Нижний Новгород, ул. Воровского, д. 3 Схема проезда
Арзамас, ул. Ленина, д. 26 Схема проезда

УЗИ экспертного класса

УЗИ-диагностика сегодня настолько популярна, что ни один врач не обходится без этого вспомогательного исследования. Но куда же пойти, ведь кабинетов УЗИ в Нижнем Новгороде десятки?

«Нижегородская Медицинская Компания» на сегодняшний день одна из передовых клиник города, которая предоставляет услуги мирового уровня. А потому и УЗИ -диагностика здесь на высочайшем уровне. Помимо стандартных УЗИ в «Нижегородской Медицинской Компании» проводится ряд очень важных и редких исследований!

Все УЗИ делаются на аппарате экспертного класса Medison Accuvix A30 компании Samsung Medison, который имеет потрясающую разрешающую способность и позволяет увидеть малейшие изменения в организме человека. А для того, чтобы диагностика была наиболее точной, «Нижегородская Медицинская Компания» нашла для вас лучшего специалиста, которая прошла ординатуру и стажировку в Германии и способна разглядеть то, что другим врачам не под силу.

- У нас действительно аппарат УЗИ высшего класса, который мне, как врачу, дает очень много информации, - говорит Ольга Фомичева, врач акушер-гинеколог и врач УЗИ высшей категории. – Но давая заключение, я опираюсь не только на данные аппарата, но и на свой опыт, а также на наблюдения за пациентом. 

Такой многогранный подход не раз спасал жизни людям, умирающим от рака, когда другие специалисты не находили опухоли. А однажды внимательные глаза Ольги Фомичевой смогли разглядеть опухоль в животе ребенка всего лишь в середине беременности! 

Особая любовь в «Нижегородской Медицинской Компании», конечно же, к беременным женщинам. Здесь, как нигде, понимают важность каждого слова, которое услышит беременная женщина. А потому очень важно вовремя сказать о возникших проблемах, но и лишнего не наговорить.

На обязательных скринингах, которые проходят беременные, учитываются не только сухие цифры, но и многие другие факторы: размер ребенка, внешность родителей. Всё это очень важно! Только лишь по слишком коротким пальцам плода Ольга Фомичева однажды смогла определить синдром Дауна, который не показывали клинические исследования. А часто она и успокаивает встревоженных родителей, объясняя почему у ребенка, например, голова большая или, наоборот, маленькая. Да и папы отсюда выходят одухотворенные.

Благодаря функции 4D, будущего ребенка можно увидеть, что называется, во всей красе: рассмотреть его щечки, глазки, понаблюдать, как он сосет палец и строит рожицы. Для пап это настоящее представление, которое переворачивает их жизнь. И именно с этого момента они действительно ощущают себя папами.

Однако функция 4D важна и в диагностике плода. С его помощью можно обнаружить любые наружные дефекты, например, заячью губу, шестипалость, неправильное развитие черепа.

Помогает «Нижегородская Медицинская Компания» пациентам с абсолютно разными проблемами.

Так, здесь можно сделать редкое исследование -  УЗИ слюнных желез, на котором можно увидеть камни в протоках, расширение протоков при воспалении, опухоли слюнных желез, воспаление слюнных желез.

УЗИ лимфоузлов шеи, УЗИ надключичных и подключичных лимфоузлов, а также УЗИ подмышечных лимфоузлов. Особенно важны результаты УЗИ в этой области для пациентов с подозрением на онкологию и заболевания крови. Провести такое исследование с максимальной точностью могут лишь считанные специалисты. Но «Нижегородская Медицинская Компания» гарантирует вам точность исследования!

Также вы можете сделать УЗИ щитовидной железы. Благодаря допплеровскому исследованию вам точно скажут, есть ли у вас возможность развития аутоиммунного тиреоидина (ныне очень распространенное заболевание щитовидной железы). Можно будет сделать и УЗИ поджелудочной железы, а также УЗИ надпочечников.

Вы можете также сделать УЗИ поверхностного образования, то есть всего, что появилось у вас на коже, и выяснить, требуется ли лечение и если да, то какое именно.

Мужчины могут сделать УЗИ мошонки, УЗИ яичек и УЗИ придатков яичек. Всё это тоже редкие исследования. Кроме того, «Нижегородская Медицинская Компания», одна из немногих клиник Нижнего Новгорода, где делают УЗИ предстательной железы по всем правилам, то есть с помощью ректального датчика, а также с определением остаточной мочи.

Помимо этого, вы можете сделать УЗИ почек и УЗИ мочевого пузыря.

Женщины могут прийти на УЗИ органов малого таза (УЗИ матки, УЗИ придатков), а также на УЗИ молочной железы.

Кроме того, «Нижегородская Медицинская Компания» проводит любые скрининговые исследования во время беременности с допплерометрией, а также УЗИ с функцией 4D. 

Благодаря оптимальному сочетанию высокопрофессионального оборудования и специалистов высшего класса, вы получите самый точный результат УЗИ-исследования в Нижнем Новгороде!

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Rambler's Top100