Нижний Новгород, ул. Воровского, д. 3 Схема проезда
Арзамас, ул. Ленина, д. 26 Схема проезда

Открытие Банка спермы Весп

Дорогие пациенты и гости нашего сайта! Спешим Вам сообщить, что в полную меру начал свою работу Банк спермы Весп, созданный на базе Нижегородской Медицинской Компании. Банк спермы Весп один из самых крупных криобанков в России, сотрудничающий со многими клиниками ЭКО.

Свою деятельность криобанк Весп осуществляет на основании Лицензии на осуществление медицинской деятельности № ЛО-52-01-002638 от 21 ноября 2012 года, выданной Министерством здравоохранения Нижегородской области.

В настоящее время около 60% процедур искусственных инсеменаций проводится с использованием спермы доноров. Увеличивается количество пар, которым требуется донорский материал для проведения ЭКО. Поэтому недостаточно иметь двух-трех постоянных доноров, от банка требуется постоянное развитие: увеличение количества доноров, улучшение качества материала, усовершенствование медицинского обследования доноров.

Нужно помнить, что помимо биологической стороны вопроса крайне деликатной работой является подбор донора для пациентов, в особенности для супружеских пар. Поэтому необходимо также оптимизировать и облегчить процесс подбора доноров.

Сайт Банка спермы Весп: www.vesp-ivf.ru

Rambler's Top100